Berita Bangkalan
BERITA TERPOPULER MADURA, RSUD Syamrabu Bangkalan Kebakaran hingga Dampak Cuaca Buruk di Pamekasan
Ada tiga berita terpopuler Madura yang disajikan, di antaranya Kebakaran di RSUD Syamrabu Bangkalan.
Ada tiga berita terpopuler Madura yang disajikan, di antaranya Kebakaran di RSUD Syamrabu Bangkalan
TRIBUNMADURA.COM - Berita terpopuler Madura yang berhasil dirangkum TribunMadura.com, Selasa (7/1/2020).
Ada tiga berita terpopuler Madura yang disajikan, di antaranya Kebakaran di RSUD Syamrabu Bangkalan, Aksi Pasangan Muda-Mudi di Kabupaten Sampang, dan Sejumlah Daerah di Kabupaten Pamekasan terdampak pemadaman listrik.
Berikut beritanya:
• Polres Pamekasan Lakukan Pengecekan Kesiapan Posko Terpadu, Pastikan Semua Kebutuhan Logistik Siap
• PLN Pamekasan Lakukan Normalisasi Arus setelah Sejumlah Tiang Listrik Roboh Akibat Hujan dan Angin
• Sejumlah Wilayah di Pamekasan Mengalami Pemadaman Listrik Akibat Cuaca Buruk, Berikut Daftarnya
1. Pelayanan Ruang Poli RSUD Syamrabu Bangkalan Lumpuh
Kebakaran RSUD Syamrabu Bangkalan memaksa pelayanan di sejumlah ruang tutup, Senin (6/1/2020).
Satu di antara pelayanan RSUD Syamrabu Bangkalan yang tutup, yakni ruang pelayanan poli.
Plt Dirut RSUD Syamrabu Bangkalan, dr Nunuk Kristiani melalui pengeras suara di ruang lobi poli meminta agar pasien tidak panik.
"Pasien mohon tidak panik, pelayanan poli ditunda sampai besok atau lusa karena listrik padam," ungkap dr Nunuk Kristiani.
Beberapa petugas rumah sakit sibuk menyeka air dari mobil pemadam di lantai dasar.

Sedangkan pengunjung memilih berada di luar gedung. Beberapa di antaranya bertahan di lobi poli.
"Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini," pungkas dr Nunuk Kristiani.
Pantauan Surya ( grup TribunMadura.com ) di lokasi, petugas pemadam kebakaran mulai meninggalkan lokasi.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui penyebab kebakaran. Namun sejumlah petugas pemadam menduga kebakaran dipicu sambungan arus pendek.
"Lantai tiga dan lantai empat. Asap berasal dari kabel yang terbakar," singkat petugas pemadam. (Surya/Ahmad Faisol)
• Jumlah Pengungkapan Kasus Narkoba di Sampang pada Tahun 2019 Meningkat Dibanding Tahun Lalu
• Daftar 13 Kecamatan Rawan Bencana Alam di Mojokerto saat Cuaca Ekstrem, Warga Diimbau Waspada