Berita Pamekasan
Kapolres Pamekasan Turun Langsung Cek Keamanan Ibadah Natal di 7 Gereja
Kapolres Pamekasan, AKBP Jazuli Dani Iriawan meninjau sejumlah gereja dan Pos Pengamanan saat perayaan Ibadah Natal 2023.
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Januar
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian
TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Kapolres Pamekasan, AKBP Jazuli Dani Iriawan meninjau sejumlah gereja dan Pos Pengamanan saat perayaan Ibadah Natal 2023.
Ia didampingi Kasat Lantas Polres Pamekasan dan KRI Satlantaa Polres Pamekasan.
Pengecekan tersebut untuk memastikan kesiapan pengamanan dan kondisi keamanan, khususnya saat perayaan Natal 2023, sehingga sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang berlaku.
Sejumlah gereja yang ditinjau Kapolres bersama jajarannya ini di antaranya Gereja Katholik Maria Ratu Para Rasul, Jalan Jokotole, Gereja Sidang Persekutuan Injil Indonesia, Jala Kamboja, Gereja Mahkota Hayat, Jalan Jokotole, Gereja Bethel Apostolik dan Profetin Jemaat Bunga Bakung, Jalan Trunojoyo, dan lainnya.
Baca juga: Hadiah Natal, 12 WBP Lapas Pamekasan Dapat Remisi 1 Bulan, Kalapas: Khusus Napi Beragama Nasrani
Kapolres Pamekasan, AKBP Jazuli Dani Iriawan berharap selama pelaksanaan pengamanan natal dan tahun baru ini berlangsung aman dan kondusif.
"Semoga pelaksanaan Natal yang berlangsung saat ini berjalan lancar dan kondusif,” harapnya.
Tidak hanya meninjau sejumlah gereja, Kapolres Pamekasan beserta rombongan juga mengecek pos pengamanan Nataru yang berada di area Monumen Lancor sebelah timur dan Pos BPBD Pamekasan sebelah selatan Taman Monumen Arek Lancor.
“Termasuk juga untuk memastikan secara langsung ke siapsiagaan anggota di lapangan. Sekaligus sebagai langkah antisipasi hal-hal yang tidak diinginkan,” tutupnya.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunMadura.com
AKBP Jazuli Dani Iriawan
Natal dan Tahun Baru 2024
Pamekasan
TribunMadura.com
berita Pamekasan terkini
Polres Pamekasan Tak Mampu Jalankan Tugasnya soal Diversi Kasus Bullying Terhadap Siswi SMP |
![]() |
---|
Sejumlah Wilayah di Pamekasan Berstatus KLB Penyakit Campak, Dinkes Temukan 110 Warga Positif |
![]() |
---|
Cara Kapolres Pamekasan Cegah Pekerja dan Anak Sekolah Jadi Korban Kecelakaan |
![]() |
---|
Tampang Pria yang Tusuk Nenek Renta di Pamekasan, Dendam Jadi Pembakar Niat Jahat |
![]() |
---|
Ternyata Ada Desa Maling di Pamekasan, Bermula dari Kekesalan Warga Terhadap Ulah Para Pencuri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.