Berita Terkini Pamekasan

Penggerebekan Narkoba di Pamekasan, Polisi Ciduk 3 Tersangka dan Sita Puluhan Paket Sabu Siap Jual

Anggota gabungan Polres Pamekasan, Madura kembali menggerebek dan menggeledah rumah terduga pelaku penyalahgunaan narkoba di Desa Panagguan

|
Penulis: Kuswanto Ferdian | Editor: Taufiq Rochman
Istimewa
PENGGELEDAHAN RUMAH PEMILIK NARKOBA - Kapolres Pamekasan, AKBP Hendra Eko Triyulianto saat berbicara dengan pemilik rumah yang juga salah satu tersangka berinisial MFD, Rabu (26/3/2025) malam. 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian

TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Anggota gabungan Polres Pamekasan, Madura kembali menggerebek dan menggeledah rumah terduga pelaku penyalahgunaan narkoba di Desa Panagguan, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan, Madura, Rabu (26/3/2025) malam.

Pada penggeledahan semalam, tim gabungan Polres Pamekasan menangkap 3 tersangka penyalahgunaan narkoba jenis sabu.

2 tersangka ditangkap di ruangan khusus tempat nyabu yang bersebelahan dengan surau (langgar).

Di dalam tempat ini, Polisi menemukan alat hisap sabu (bong), pipet kecil berbentuk sedotan, dan sebuah plastik putih klip kecil yang berisi sisa sabu.

Kedua tersangka ini saat ditangkap masih memakai sarung dan peci.

Keduanya berperawakan kurus dan belum diketahui identitasnya.

Usai menangkap 2 tersangka yang diduga pemakai narkoba itu, Polisi kembali melakukan penyisiran.

Ada sekitar 4 rumah yang kembali digeledah.

Satu rumah terpaksa didobrak karena terkunci dari dalam.

Malam itu, Polisi mencurigai ada seorang tersangka lain yang bersembunyi di dalam sebuah rumah tersebut.

Saat pintu berhasil didobrak, seluruh ruangan di dalam rumah tersebut disisir.

Banyak ditemukan perkakas sisa pretelan motor dan beberapa rangka motor di dalam sebuah kamar yang sebelumnya terkunci dari dalam tersebut.

Sontak, saat salah satu anggota Polres Pamekasan merunduk melihat ke bawah dipan kasur, ditemukan satu tersangka lain yang kedapatan bersembunyi yang merupakan pemilik rumah berinisial MFD.

MFD ditangkap saat bersembunyi di bawah dipan kasur tanpa pakaian dan hanya memakai kolor pendek.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved