Berita Pamekasan

Peringatan Kapolres Pamekasan: Anggota Polisi yang Terlibat Narkoba Ditindak Tegas Sesuai Kode Etik

Kapolres Pamekasan memberikan peringatan kepada seluruh anggotanya untuk tidak terlibat dalam kasus narkoba, baik sebagai pengedar dan pemakai.

TRIBUNMADURA.COM/KUSWANTO FERDIAN
Anggota Satresnarkoba Polres Pamekasan saat membawa para tersangka penyalahgunaan narkoba. 

Laporan Wartawan TribunMadura.com, Kuswanto Ferdian

TRIBUNMADURA.COM, PAMEKASAN - Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar memberikan peringatan kepada seluruh anggotanya untuk tidak terlibat dalam kasus narkoba, baik sebagai pengedar dan pemakai.

Ia berjanji, bila menemukan anggotanya yang terlibat kasus narkoba, tak akan ragu-ragu untuk menindak tegas, baik secara disiplin, kode etik hingga pidana umum.

Update Sebaran Corona di Indonesia Selasa 8 September, Total 200.035, Jatim 401 Kasus Covid-19 Baru

Cabup Kelana Alokasikan Anggaran Rp 1 Miliar untuk Setiap Desa Jika Menang Pilkada Sidoarjo 2020

6 Unit Pelayanan Polres Pamekasan Dapat Nilai Sangat Puas dari Masyarakat Berdasarkan Survei IKM

"Kami sudah melakukan Deklarasi Anti Narkoba, dan itu kami lakukan dalam rangka pencegahan dan pemberantasan narkoba di Kabupaten Pamekasan," kata AKBP Apip Ginanjar kepada TribunMadura.com, Selasa (8/9/2020).

AKBP Apip Ginanjar juga menyatakan, komitmen Polres Pamekasan dalam pemberantasan narkoba tidak bisa diragukan lagi.

Jajaran Polres Pamekasan, kata dia, seringkali berhasil mengungkap kasus Narkoba, yang merusak generasi bangsa.

Komitmen tersebut, menurutnya tidak hanya diwujudkan untuk operasional dalam pengungkapan kasus belaka saja.

Melainkan, komitmen itu juga berlaku untuk lingkungan internal Kepolisian.

"Aspek internal juga wajib bersih dan terbebas dari pengaruh Narkoba. Kita sebagai penegak hukum jangan bermain-main dengan hukum," tutupnya.

Polres Pamekasan Deklarasi Anti Narkoba, Komitmen Wujudkan Pencegahan dan Pemberantasan Narkoba

Tetangga Terinfeksi Covid-19, Ibunda Mahfud MD Dipindah ke Rumah Baru di Dusun Rongkarong Pamekasan

BREAKING NEWS - Bakal Calon Wakil Bupati Pilkada Sidoarjo Positif Covid-19

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved