Berita Madura
Dua Remaja Pengendara Motor Tewas di Lokasi Usai Tabrakan dengan Mobil di Sumenep
Honda Vario 125 itu tabrakan dengan Mobil Toyota Avanza dengan di jalan Kabupaten Sumenep, dua pengendara motor tewas seketika
Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Aqwamit Torik
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana
TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Dua orang pengemudi dan pembonceng sepeda motor Honda Vario 125 dengan nomor polisi M 4213 WW meninggal dunia setelah terlibat kecelakaan lalu lintas pada Rabu (18/1/2023) pukul 08.40 WIB.
Honda Vario 125 itu tabrakan dengan Mobil Toyota Avanza dengan nomor polisi M 1387 AM di tempat kejadian, tepatnya di Jalan Kabupaten Desa Torbang Kecamatan Batuan, Kabupaten Sumenep KM–4.
"Akibat dari tabrakan antara Honda Vario 125 dengan mobil Toyota Avanza ini, dua orang pengemudi sepeda meninggal dunia dan satu orang pengemudi mobil luka-luka," ungkap Kasis Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti Sutioningtyas pada Rabu (18/1/2023).
Diketahui identitas dari pengemudi Sepeda Motor Honda Vario 125 bernama Moh. Holid (17) asal Desa Mantajun Kecamatan Dasuk, Kabupaten Sumenep.
Baca juga: Kecelakaan Bus Suroboyo Tabrak Xpander, Bermula dari Pengendara Motor Tabrak Pembatas Jalan
Informasi lengkap dan menarik lainnya di GoogleNews TribunMadura.com
Sedangkan yang memboncengnya bernama Moh. Alvin Romdhani (16) warga asal Desa Tolonto Raje Kecamatan Pasean, Kabupaten Pamekasan.
"Keduanya meninggaldunia di tempat kejadian," ungkapnya.
Sedangkan yang mengemudikan mobil toyota avanza bernama Hamdani Priyanto (45) warga asal Desa Daramista, Kecamatan Lenteng, Kabupaten Sumenep.
"Pengemudi mobil toyota avanza luka-luka," katanya.
Selanjutnya, dari peristiwa laka lantas ini mengakibatkan kerugian, pertama Ran I : Rp. 10.000.000, dan Ran II : Rp. 15.000.000.
Transportasi Murah Meriah Trans Jatim Surabaya-Madura, Bayar Rp 5 Ribu Bisa Nikmati Fasilitas Nyaman |
![]() |
---|
Sudah Ada TransJatim, Warga Madura Ternyata Masih Suka Naik Bus Rute Jauh |
![]() |
---|
Kronologi Meninggalnya Warga Madura di Gurun Pasir saat Ingin Naik Haji Secara Ilegal |
![]() |
---|
Kunjungi Kangean, Kementerian Kelautan dan Perikanan Survei Budidaya Lobster Milik PT Balad Grup |
![]() |
---|
Bangkalan Larang Kelulusan SD-SMA Pakai Toga, Cukup Tasyakuran, Ikuti Gebrakan Gubernur Dedi Mulyadi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.