Berita Sumenep
PT. Farhan Surya Indah Berangkatkan 89 Jemaah Umrah Asal Sumenep Madura
Sebanyak 89 orang jemaah umrah asal Sumenep, kembali diberangkatkan melalui penyedia jasa perjalanan Umrah dan Haji dengan fasilitas terbaik.
Penulis: Ali Hafidz Syahbana | Editor: Aqwamit Torik
Laporan Wartawan TribunMadura.com, Ali Hafidz Syahbana
TRIBUNMADURA.COM, SUMENEP - Antusiasme Masyarakat Kabupaten Sumenep, Madura untuk melaksanakan ibadah umrah ke- Tanah Suci Makkah ternyata cukup tinggi.
Hal ini terbukti dengan antusisme masyarakat yang melaksanakan ibadah umrah melaui PT. Farhan Surya Indah cabang Sumenep.
Tercatat sebanyak 89 orang jemaah umrah asal Sumenep, kembali diberangkatkan melalui penyedia jasa perjalanan Umrah dan Haji dengan fasilitas terbaik.
"Alhamdulillah, PT. Faran Surya Indah kembali memberangkatkan sebanyak 89 orang jemaah dari Sumenep," tutur Koordinator Travel PT. Farhan Surya Indah Sumenep, H. Sanusi pada TribunMadura.com melalui telepon pribadinya dari Makkah, Sabtu (9/9/2023).
Disampaikan H. Sanusi, bahwa jemaah umrah tersebut diberangkatkan secara bersamaan dalam satu pesawat Batik Air.
Jemaah umrah yang berangkat kali ini kata tokoh muda asal Desa Palasa Kecamatan Talango Sumenep ini, yakni dengan program umrah arbain selama 16 hari.
"Kita berangkat tanggal 29 Aggstus 2023 dan tiba nanti di Sumenep 15 September 2023. Kita fasikitas terbaik dan dari hotel jaraknya 75 meter ke Makkah maupun Madinah," tturnya.
Pihaknya berharap kedepan, dapat sebanyak-banyaknya Masyarakat muslim Sumenep untuk berangkat umroh bersama PT. Farhan Surya Indah Cabang Sumenep.
H. Sanusi menegasskan, bahwa tingginya kepercayaan masyarakat terhadap PT. Farhan Surya Indah khusus di Sumenep ini juga tidak lepas dari layanan yang diberikan kepada para jemaah yang ingin melaksanakan ibadah umrah.
"Tentu saja kepuasan para jemaah kami adalah prioritas utama," terangnya.
Foto : Sebanyak 89 jemaah umrah PT. Farhan Surya Indah asal Sumenep sedang melaksanakan ibadah umrah yang berangkat sejak tanggal 29 Agustus - 15 September 2023.
Sebanyak 5 Rekanan Ajukan Penawaran Proyek Jalan Lingkar Bandara Trunojoyo Sumenep Senilai Rp 2,7 M |
![]() |
---|
Berharap Pengelolaan Maksimal, 2 Objek Wisata Milik Pemkab Sumenep Bakal Diserahkan ke Pihak Ketiga |
![]() |
---|
Peduli Warga Miskin, Kapolres Sumenep Letakkan Batu Pertama Pembangunan Rumah Gunung Kembar |
![]() |
---|
Ketua DPC PPP Buka Peluang Perombakan Susunan Fraksi DPRD: Nanti Kami Punya Aturan |
![]() |
---|
Pengedar Narkoba di Pulau Kangean Sumenep Ditangkap dan Ada 1 Orang yang Kabur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.